目前日期文章:200502 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
病了兩天
分類:過程筆記
周五那天還興致勃勃的帶著我姪女去看第二次的霍爾的移動城堡,周六也還慶幸自己是家中最健康的一位!結果沒想到周日就病倒了!起因說來話長!原本是我小姪子感冒,吐了之後傳染給全家人!而我是被我父母傳染的=.=。上吐下瀉的,很糟糕!身體完全沒有力氣,昨天下午怎麼睡手腳都還是冰冷的!吃什麼吐什麼,真害!昨晚十點不到就上床睡覺了,很久沒這樣病了,不過今天好些了,所以現在才有力氣寫文章。

話說昨天睡覺的時候我有種很強烈的感覺像是由腳開始熱到全身,不知道是不是武俠劇看多了。

skychyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

5-10.jpg

其實很偶然看到這部電視劇的,剛開始只有看到阿奴和唐鈺的故事,後來有機會收集到整套的劇情就這樣一發不可收拾的看了下來。

劇情其實不外乎情與愛,不過這是由電玩改編的,所以加上了仙、人、妖的互動。也是我第一次把武俠劇重頭看到完畢。劇中的每個人都有每個人獨特的個性,但是真正來說他們都很相信自己所選、所愛。追求的不外乎都是希望對方幸福,但這種的後果通常都是自己往往是犧牲者,因為總是以為這樣對對方最好,卻忽略了對方真正的感受。

我並沒有看完整個劇情之後去迷上電動,因為我想還是保留在心中的感覺,有上網站去找相關的討論區,發現看的人還不少呢!不過說真的,如果由中間開始看,真的會看不太懂!

另外一提的是幾乎都是新生代的演員,除了幾位資深的之外,所以我覺得整部戲劇看起還很年輕很有活力^^!迷的我一天可以看完10集左右呢!不過那是利用過年這段期間,不過後面都急於知道結果所以就跳著看^^"。

我最喜歡裡面的【一線牽】,那可以繫在兩個人的手上,然後搖搖指頭就可以找到對方,如果在現今可能會用在父母和小孩的身上了!另外還有一項就是【莫失莫忘】鈴鐺,其實和一線簽有異曲同工之妙,不過感覺不太一樣囉!最後就是整部劇中很重要的一對墜子,相傳互相拿到另外一半的男女,就是注定中的另一半,相愛的男女如果許願,會很靈驗的!反正好多稀奇古怪的東西,真的添加很多想像空間呢!

skychyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

恩,我上電視了。

起因是因為昨天去看了國際書展,然後在會館碰到很多記者,我也只是走過去而已。然後那男的就來問我有沒有看過【痞子蔡】的書,我說有
然後他就問起我對劈腿事件的看法,我心想怎麼不問我周杰倫和侯沛岑的呢...(下篇文章在寫我的感想)。原來是痞子蔡在台南已經有論及婚嫁的女友,卻又在北部和另一位網路作家再一起四年多,天阿!四年多ㄟ!那天也真的掩飾的太好了...

話說回來,聽完整個故事我就和記者在聊天,攝影師在旁邊,我還要他不要拍(雖然我又沒做壞事=.=)。我就說蔡志恆有本書【懈寄生】我想他就像那書中的男主角吧!不知道該選擇誰,不過書中的男主角最後是選擇後來出現的那位女生,原因(我覺得很老套)是因為他覺得那女的比較需要他!埃~這些男生怎麼都這麼自以為是...

我也忘了我回答什麼,不過我記得我有說一句話:這是他自己人生的功課。

skychyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每年資訊也許會不去,但是書展我大多都會去,但是今年真的很冷,而且分成三個館還有所謂的人數入場限制
所以就很猶豫囉!加上今年沒什麼特別想買的書...

昨天睡到九點多,就想說不要去了,今天八點起來要出門,結果碰上爸媽也要上台北,我就好命的有車子可以座囉!排隊入場的時候碰到一對由宜蘭上來的母女,她們也是每年來的,我突然覺得原來大家一起看展覽的心情還是很棒!一進場就看到韓國的主題館,馬上就有人來做問卷想推銷一些東西個感覺,說實話那種感覺不是很好的,後來就看到【台灣艾瑪】,就拍下來囉!想說可以給艾瑪^^

之後就慢慢逛了,後來眼前發現不少記者,原來是為了痞子蔡來採訪的,我根本不知道什麼事情,那記者就問我說有沒有看過他的書,然後說他劈腿了!天阿!是怎樣,現在的話題怎麼都是這樣,我想早期都是用移情別戀來說明這種情況的吧!再訪問的時候就有人拍攝,說實話那攝影師還比較帥!ㄏㄏ!不過我想只是訪問訪問,應該不會播出的吧!(不過到了晚上就接到表弟的電話說看到我上電視了=.=)

之後我就自己逛逛了。逛完一館的時候已經一點了!接著去紐約紐約去吃個午餐,就去了二館【漫畫館】

skychyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【歌詞】童話
分類:私房嚴選
童話
曲:光良 詞:光良 編曲:Taichi Nakamura(bluesofa)
製作人:光良、陳建良

skychyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

這段淵源說來話長
其實我真的也忘了詳細認識的經過了
反正這個年代網友一點也不稀奇

我們是在Pchome新聞台熟識的朋友
其實對於他沒有那種"異性"的感覺

skychyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

守歲中的大年初一
分類:過程筆記
現在已經是大年初一了,好快的一年又過去了
今年的過年一點計畫都沒有,也沒有任何的安排
倒是有幾件烏龍事情,等下在慢慢說來

skychyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://home.pchome.com.tw/world/skychyi/Blog/about_387x133.jpg

自從元旦過後所有的有線電視台都調整頻道之後,我就比較少從21開始轉電視了
(原本21是東風衛視)
後來有次看到許多人的推薦,像是艾瑪雪兒等,就覺得好像21台也蠻有看頭的
所以就開始會轉了 21-Knowledge Channel

我今天要提的就是其中的一個節目【酷男的異想世界】

skychyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論