目前日期文章:200504 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近母親節到來,又到百貨公司特價的時候!週五那天和Debby去看完電影,就去對面的SOGO敗家了!本來就想買眼霜,Debby蠻推薦Dior的牌子,我之前看雜誌也是有推薦,Debby自己也有用,而且她買了香水,我看的特惠組1700有眼霜還有化妝水以及晚霜乳液等等,反正就讓人感覺很超值囉!

http://home.pchome.com.tw/life/chyi_01/DSCN6265.jpg

後來又想買卸妝的東西,植村秀的品牌大家也蠻推崇的,所以又轉去專櫃看了一下,小姐很認真的介紹怎麼使用(當然囉!我是金主^^),後來一大瓶要$2200,你說女人的錢好不好賺!後來也是買搭配的特惠組合,包含隨身瓶的卸妝油(小小綠色的那罐),還有一瓶是泡沫式的隔離霜,很可愛喔!擠出來超項目斯的,很可口的巧克力口味,ㄏㄏ...還有一瓶是薰衣草的保濕噴霧,超好聞的!重點是價格是3700,當然有掙扎一下,不過還是刷下去了...

http://home.pchome.com.tw/life/chyi_01/DSCN6269.JPG

介紹了這個之後我就想到之前媽媽出國的時候幫我帶回來的禮物,都是在免稅店買的,而且都是彩妝類別的!我真的還蠻傻眼的。除了香奈兒的粉餅是我指定的之外,媽媽還買了彩妝盤、眼睫毛膏給我,真的還蠻令我意外的,但是說真的我都還蠻捨不得用的!不過這是媽媽的愛心囉^^

skychyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://home.pchome.com.tw/life/chyi_01/ima7_t.jpghttp://home.pchome.com.tw/life/chyi_01/bwu_steel01_t.jpg

和同事去看了這部電影
真的蠻感人的
他的人物不複雜,感情也不揪格

skychyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Apr 19 Tue 2005 08:27
  • 940419

分類:過程筆記

不經意的發現去年你寄來的卡片
才發現原本都忘記存在的東西
說是不能親自送上禮物,才用宅配的方式

skychyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論